2:2468/9940@Fidonet Hähnchenbrustfilet in feine, sehr dünne Streifen schneiden. In Öl gut anbraten. Ing...
250 g Hähnchenbrustfilet
1 Eßlöffel Öl
2 Eßlöffel Ingwersirup
1 Knolle Ingwer
300 g tiefgefrorenes Gemüse
1/4 l Wasser
1 Asiatische Gemüsesuppe
1 Eßlöffel Essig
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Asiatische Hähnchenpfanne kannst Du hier hochladen.
Hähnchenbrustfilet in feine, sehr dünne Streifen schneiden. In Öl gut
anbraten. Ingwersirup hinzufügen. Ingwerknolle in sehr kleine Würfel
schneiden und zufügen. Tiefgefrorenes Gemüse zugeben und ca. 5 Minuten mit
kochen. Wasser zugießen und die Asiatische Gemüsesuppe einrühren. Alles
ca. 5 Minuten kochen. Mit Essig würzen und abschmecken.
MMMMM------------
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.