Lauch und Paprikaschote in feine Streifen, Möhren in Stifte schneiden. Austernpilze halbieren, Chilischote entkern...
1 Stange Lauch
1 Rote Paprikaschote
2 Mittelgroße Möhren
200 g Sojabohnenkeime
200 g Austernpilze
1 Chilischote
4 Pflanzencreme (z.B. Biskin)
3 Sojasauce
100 g Glasnudeln
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Asiatisches Gemüse kannst Du hier hochladen.
Lauch und Paprikaschote in feine Streifen, Möhren in Stifte
schneiden. Austernpilze halbieren, Chilischote entkernen und in Ringe
schneiden.
Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen und zunächst Chilischote und
Austernpilze darin anbraten. Möhren und Paprikaschote zufügen und bei
mittlerer Hitze ca. 5 Min. garen.
Zum Schluß Sojabohnenkeime und Lauch unterheben und weitere 5 Min.
garen, mit Sojasauce abschmecken.
Glasnudeln nach Anweisung zubereiten. Das Gemüse darauf anrichten uns
servieren.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.