Spargel waschen und putzen. Weissen Spargel komplett, bei dem gruenen Spargel nur das untere Drittel schaelen. Salzwass...
250 g Spargel, weiss
250 g Spargel, gruen
1 Eßlöffel Butter (1)
Zucker
1 Bd. Salbei (Blaetter, ca. 30 g)
400 g Mozzarella (2 Paeckchen)
8 Scheib. Parmaschinken, duenn
90 g Butter (2)
1 Eßlöffel Zitronensaft
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Asparago Roberta (Spargel mit Mozzarella-Schinken-Peackch kannst Du hier hochladen.
Spargel waschen und putzen. Weissen Spargel komplett, bei dem gruenen
Spargel nur das untere Drittel schaelen. Salzwasser mit Butter (1) und
Zucker erhitzen und den Spargel ca. 12 Minuten garen. Spargel
abgiessen, abtropfen lassen und in einer Auflaufform anrichten.
Salbeiblaetter waschen, trocken tupfen, 16 Blaettchen abzupfen und
halbieren. Mozzarella in 16 Scheiben schneiden, mit Pfeffer bestreuen
und je einem halben Salbeiblaettchen belegen. Schinkenscheiben
halbieren und um die Mozzarellascheiben zu kleinen Paeckchen wickeln.
Schinkenpaeckchen auf dem Spargel anrichten.
der Kaese leicht geschmolzen ist.
Butter in einem Topf zerlassen, die die restlichen Salbeiblaettchen
zerkleinen, hinzufuegen und kurz anbraeunen. Mit Zitronensaft
abschmecken und ueber den gratinierten Spargel geben.
Nach Wunsch mit einem Salbeizweig garnieren.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.