Aubergine in Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und 20 Minuten ziehen lassen. Haehnchenschenkel mit Salz und...
1 klein. Aubergine
4 Haehnchenschenkel
1 Eßlöffel Paprikapulver, edelsuess
2 Eßlöffel Olivenoel
400 g Kartoffeln; gekocht in Scheiben
500 g Tomaten; geachtelt
1 Gelbe Paprikaschote entkernt, in Streifen
1 Gruene Peperoni; entkernt in Streifen
2 klein. Zwiebeln; gehackt
1 Eßlöffel Butter
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Aubergine-Kartoffel -Haehnchen-Ofenpfanne kannst Du hier hochladen.
Aubergine in Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und 20 Minuten
ziehen lassen.
Haehnchenschenkel mit Salz und Paprikapulver einreiben, in der
Haelfte vom heissen Oel kraeftig anbraten.
Kartoffeln, Tomaten, Aubergine, Peperoni und Zwiebel in eine mit dem
restlichen Oel ausgefette Form legen, Haehnchenschenkel daraufsetzen.
Im Ofen bei 180 Grad 35 Minuten garen.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.