Fuer den 1."Santan" Cocosnuss-Wasser-Mischung 2/3 des Cocosnusspulvers mit Wasser (1) mischen. Fuer den 2. ...
4 Auberginen
600 g Grosse Krabben
1 Prise Sardellenpaste
3 mittl. Zwiebeln; fein gehackt
2 Eßlöffel Chilipulver
1 Teelöffel Kurkumapulver; Gelbwurz
1 Eßlöffel Wasser
1 Teelöffel Currypulver
1 Pk. Cocosnusspulver
2 Teelöffel Zucker
1 Teelöffel Salz; o.n.Geschmack
1 Teelöffel Monosodium Glutamat nach Geschmack
1 Tas. Wasser; (1)
3 Tas. Wasser; (2)
4 Eßlöffel Oel
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Auberginen & Krabben-Curry kannst Du hier hochladen.
Fuer den 1."Santan" Cocosnuss-Wasser-Mischung 2/3 des Cocosnusspulvers mit
Wasser (1) mischen. Fuer den 2. Santan 1/3 des Cocosnusspulvers mit Wasser
(2) mischen. Auberginen der Laenge nach halbieren. 5 cm lange Stuecke
schneiden.
Oel erhitzen, Zwiebeln hellbraun braten. Gewuerzmischung beifuegen und
leicht anbraten. 2. Santan langsam einlaufen lassen u. Currypulver
beifuegen. Alles zum Kochen bringen.
Ca. 15. Min. kochen lassen. Auberginen, Krabben, Zucker, Salz u. Monosodium
Glutamat hinzugeben.
Wenn die Auberginen fast gar sind wird der 1. Santan zugegeben u. fuer
wenige Minuten mitgekocht.
Man isst das Ganze mit Reis.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.