Kartoffelgerichte und Klöße

/

Auberginen »Saloniki«

Auberginen längs halbieren, Fruchtfleisch herauslösen und grob hacken. Öl erhitzen, Auberginenhälf...


4 mittelgroße Auberginen

3 Eßlöffel Olivenöl

Salz

2 Teelöffel Senf

3 Zwiebeln

2 Knoblauchzehen

Salz

1 Teelöffel Rosmarin

8 Eßlöffel Paniermehl

40 g Butter



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Auberginen »Saloniki« kannst Du hier hochladen.

Auberginen längs halbieren, Fruchtfleisch herauslösen und grob
hacken.
Öl erhitzen, Auberginenhälften von allen Seiten darin anbraten.
Herausnehmen, in eine gefettete Auflaufform setzen, salzen und mit
Senf bestreichen.
Zwiebeln und Knoblauchzehen in feine Würfel schneiden und mit dem
Fruchtfleisch im Öl anbraten. Salzen und in die Auberginenhälften
füllen.
Mit Rosmarin und Paniermehl bestreuen und Butterflöckchen
daraufgeben. Form in den vorgeheizten Backofen setzen.




Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous