Kartoffelgerichte und Klöße

/

Auberginen- und Zucchini-Chips

Gurke schaelen, raspeln, und auf einem Sieb gut austropfen lassen. Inzwischen den Teig zubereiten: Kichererbsenmehl, Ge...


250 g Kichererbsenmehl

2 Eßlöffel Currypulver

1 Eßlöffel Edelsuess-Paprika

1/2 Teelöffel Salz

300 ml Wasser

2 Auberginen; a je 250 g

2 Zucchini; a je 250 g

1/2 Salatgurke

1 Dos. Mango-Chutney

Fett; zum Fritieren



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Auberginen- und Zucchini-Chips kannst Du hier hochladen.

Gurke schaelen, raspeln, und auf einem Sieb gut austropfen lassen.


muss dickfluessig sein.
Gemuese in 1/2 cm dicken Scheiben schneiden und in den Teig tauchen.
Ueberschuessigen Teig abstreifen. Im heissen Fett portionsweise 4
Minuten goldgelb und knusprig backen. Auf Kuechenpapier abtropfen
lassen.
Gurkenraspel unter das Chutney heben. Zu den Chips reichen.



Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous