Gurke schaelen, raspeln, und auf einem Sieb gut austropfen lassen. Inzwischen den Teig zubereiten: Kichererbsenmehl, Ge...
250 g Kichererbsenmehl
2 Eßlöffel Currypulver
1 Eßlöffel Edelsuess-Paprika
1/2 Teelöffel Salz
300 ml Wasser
2 Auberginen; a je 250 g
2 Zucchini; a je 250 g
1/2 Salatgurke
1 Dos. Mango-Chutney
Fett; zum Fritieren
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Gurke schaelen, raspeln, und auf einem Sieb gut austropfen lassen.
muss dickfluessig sein.
Gemuese in 1/2 cm dicken Scheiben schneiden und in den Teig tauchen.
Ueberschuessigen Teig abstreifen. Im heissen Fett portionsweise 4
Minuten goldgelb und knusprig backen. Auf Kuechenpapier abtropfen
lassen.
Gurkenraspel unter das Chutney heben. Zu den Chips reichen.
Quelle: rezepte.li
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