Auberginen waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe in feine Wuerfel schneiden. Das O...
2 klein. Auberginen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
500 g Austernpilze
125 g Tomatenpueree
2 Lorbeerblaetter Salz, Pfeffer
Oel
100 ml Suesse Sahne
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Auberginen-Austernpilz-Ragout kannst Du hier hochladen.
Auberginen waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und
Knoblauchzehe in feine Wuerfel schneiden. Das Oel in der Pfanne erhitzen.
Auberginenscheiben, Zwiebel und Knoblauchzehe darin kurz anbraten.
Austernpilze putzen, waschen und in mundgerechte Stuecke zerteilen.
Pilze und Tomatenpueree ebenfalls in die Pfanne geben. Lorbeerblaetter,
Salz und Pfeffer hinzufuegen. 30 Minuten bei milder Hitze koecheln lassen.
Sahne unterruehren, kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.