Kartoffelgerichte und Klöße

/

Auberginen-Austernpilz-Ragout

Auberginen waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe in feine Wuerfel schneiden. Das O...


2 klein. Auberginen

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

500 g Austernpilze

125 g Tomatenpueree

2 Lorbeerblaetter Salz, Pfeffer

Oel

100 ml Suesse Sahne



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Auberginen-Austernpilz-Ragout kannst Du hier hochladen.

Auberginen waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und
Knoblauchzehe in feine Wuerfel schneiden. Das Oel in der Pfanne erhitzen.
Auberginenscheiben, Zwiebel und Knoblauchzehe darin kurz anbraten.
Austernpilze putzen, waschen und in mundgerechte Stuecke zerteilen.

Pilze und Tomatenpueree ebenfalls in die Pfanne geben. Lorbeerblaetter,
Salz und Pfeffer hinzufuegen. 30 Minuten bei milder Hitze koecheln lassen.
Sahne unterruehren, kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.




Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous