Die Aubergine schaelen, in feine Wuerfel schneiden, eine halbe Stunde in Salzwasser ziehen lassen, gut abspuelen und ...
1 gross. Aubergine
3 gross. Zwiebeln
Oel
1 klein. Dose Champignons
1 klein. Dose Mais
evtl. 1/ 2 gruene Paprika
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Auberginen-Maissalat kannst Du hier hochladen.
Die Aubergine schaelen, in feine Wuerfel schneiden, eine halbe Stunde in
Salzwasser ziehen lassen, gut abspuelen und abtrocknen. In Oel von allen
Seiten braun braten, bis sie weich sind. Auf ein Stueck Kuechenkrepp
legen, von dem ueberschuessiges Oel aufgesaugt wird. Die Zwiebeln hacken
und im Oel goldgelb braten. Die Champignons gut abtropfen lassen, zu
den Zwiebeln geben und braeunlich braten. Auch den Mais abtropfen
lassen. Paprika in kleine Wuerfel schneiden. Alle Zutaten miteinander
mischen und abschmecken, eine Weile durchziehen lassen.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.