Salate

/

Auberginen-Maissalat

Die Aubergine schaelen, in feine Wuerfel schneiden, eine halbe Stunde in Salzwasser ziehen lassen, gut abspuelen und ...


1 gross. Aubergine

3 gross. Zwiebeln

Oel

1 klein. Dose Champignons

1 klein. Dose Mais

Salz

Pfeffer

evtl. 1/ 2 gruene Paprika



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Auberginen-Maissalat kannst Du hier hochladen.

Die Aubergine schaelen, in feine Wuerfel schneiden, eine halbe Stunde in
Salzwasser ziehen lassen, gut abspuelen und abtrocknen. In Oel von allen
Seiten braun braten, bis sie weich sind. Auf ein Stueck Kuechenkrepp
legen, von dem ueberschuessiges Oel aufgesaugt wird. Die Zwiebeln hacken
und im Oel goldgelb braten. Die Champignons gut abtropfen lassen, zu
den Zwiebeln geben und braeunlich braten. Auch den Mais abtropfen
lassen. Paprika in kleine Wuerfel schneiden. Alle Zutaten miteinander
mischen und abschmecken, eine Weile durchziehen lassen.


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous