Kartoffelgerichte und Klöße

/

Auberginen-Rouladen

Fuer die Tomatensosse die Zwiebel wuerfeln und in etwa drei Essloefel Oel weichduensten. Die Tomaten zufuegen und all...


1 klein. Dose geschaelte Tomaten (ca. 400g)

1 p. Port. Zwiebel

Olivenoel

Salz

Pfeffer aus der Muehle

4 gross. Laengliche Auberginen (ca. 200g)

8 Scheibe Gekochter Schinken (ca. 400g)

300 g Mozzarella

50 g Frisch geriebener Parmesan- kaese (ersatzweise Edamer)



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Auberginen-Rouladen kannst Du hier hochladen.

Fuer die Tomatensosse die Zwiebel wuerfeln und in etwa drei Essloefel
Oel weichduensten. Die Tomaten zufuegen und alles offen einkochen.
Mit Salz und Pfeffer wuerzen.

Die Auberginen laengs in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. In einer
Pfanne in Oel von jeder Seite etwa 2 Minuten braten. Auf
Kuechenpapier abtropfen lassen.

Anschliessend jeweils 2 Scheiben dicht nebeneinanderlegen, mit einer
Scheibe Schinken und Mozzarella belegen, salzen und pfeffern.
Aufgerollt nebeneinander in eine gefettete, feuerfeste Form setzen.
Den Backofen auf staerkste Hitze vorheizen. Die Tomatensosse um die
Rollen herum und etwas darueber verteilen. Mit Parmesankaese
bestreuen. Etwa 15-20 Minuten backen.





Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous