Fuer die Tomatensosse die Zwiebel wuerfeln und in etwa drei Essloefel Oel weichduensten. Die Tomaten zufuegen und all...
1 klein. Dose geschaelte Tomaten (ca. 400g)
1 p. Port. Zwiebel
Olivenoel
Pfeffer aus der Muehle
4 gross. Laengliche Auberginen (ca. 200g)
8 Scheibe Gekochter Schinken (ca. 400g)
300 g Mozzarella
50 g Frisch geriebener Parmesan- kaese (ersatzweise Edamer)
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Auberginen-Rouladen kannst Du hier hochladen.
Fuer die Tomatensosse die Zwiebel wuerfeln und in etwa drei Essloefel
Oel weichduensten. Die Tomaten zufuegen und alles offen einkochen.
Mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Die Auberginen laengs in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. In einer
Pfanne in Oel von jeder Seite etwa 2 Minuten braten. Auf
Kuechenpapier abtropfen lassen.
Anschliessend jeweils 2 Scheiben dicht nebeneinanderlegen, mit einer
Scheibe Schinken und Mozzarella belegen, salzen und pfeffern.
Aufgerollt nebeneinander in eine gefettete, feuerfeste Form setzen.
Den Backofen auf staerkste Hitze vorheizen. Die Tomatensosse um die
Rollen herum und etwas darueber verteilen. Mit Parmesankaese
bestreuen. Etwa 15-20 Minuten backen.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.