Auberginen halbieren, in 5 mm dicke Scheiben schneiden, salzen. Nach 30 Min. abspuelen, trocknen und in der Haelfte d...
2 Auberginen
4 Eßlöffel Sesamoel
3 Knoblauchzehen
1 Gruene Paprikaschote
1 Zitrone
2 Eßlöffel Dill; gehackt
1 Eßlöffel Pfefferminze; gehackt
150 g Joghurt
50 g Walnuesse; gehackt
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Auberginen-Salat kannst Du hier hochladen.
Auberginen halbieren, in 5 mm dicke Scheiben schneiden, salzen. Nach
30 Min. abspuelen, trocknen und in der Haelfte des Oels bei kleiner
Hitze 10-15 Min. duensten. Abkuehlen lassen.
Paprika sehr klein schneiden, mit zerdruecktem Knoblauch, Zitronensaft,
restlichem Oel, Kraeutern und Joghurt verruehren. Auberginen abrichten,
pfeffern, mit Sosse begiessen, kuehlstellen, mit Walnuessen bestreuen.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.