als Hauptspeise: 2-3 Portionen als Vorspeise : 5-6 Portionen Backofen auf 250 Grad (Umluft: 220 Grad) vorheizen. Ba...
500 g Tomaten in Scheiben geschnitten
250 g Mozarella in Scheiben geschnitten
2 Auberginen (etwa 500 g) in fingerdicken Scheiben
Mehl
Öl
Pfeffer, schwarz
Basilikumblättchen
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Auberginen-Tomaten-Türmchen kannst Du hier hochladen.
einoelen.
Auberginenscheiben in Mehl wenden und in einer Pfanne im heissen Oel
von jeder Seite 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze braten, auf
Kuechenpapier abtropfen lassen.
Die Auberginenscheiben auf das Backblech legen und mit je 1 Tomaten-
und Mozarellascheibe belegen.
ueberbacken. mit Basilikumblaettchen garniert servieren.
Quelle: rezepte.li
Bewertung: 4,00 Punkte
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.