Kartoffelgerichte und Klöße

/

Auberginen-Tomaten-Türmchen

als Hauptspeise: 2-3 Portionen als Vorspeise : 5-6 Portionen Backofen auf 250 Grad (Umluft: 220 Grad) vorheizen. Ba...


500 g Tomaten in Scheiben geschnitten

250 g Mozarella in Scheiben geschnitten

2 Auberginen (etwa 500 g) in fingerdicken Scheiben

Mehl

Öl

Salz

Pfeffer, schwarz

Basilikumblättchen



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Auberginen-Tomaten-Türmchen kannst Du hier hochladen.





einoelen.

Auberginenscheiben in Mehl wenden und in einer Pfanne im heissen Oel
von jeder Seite 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze braten, auf
Kuechenpapier abtropfen lassen.

Die Auberginenscheiben auf das Backblech legen und mit je 1 Tomaten-
und Mozarellascheibe belegen.


ueberbacken. mit Basilikumblaettchen garniert servieren.





Quelle: rezepte.li

Bewertung: 4,00 Punkte

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous