Oel in eine Pfanne erhitzen, die Auberginenscheiben darin anbraten und danach gut abtropfen lassen. Tomaten und Knob...
750 g Auberginen in Scheiben geschnitten
750 g Fleischtomaten gehäutet und grob gehackt
2 Knoblauchzehen fein gehackt
125 ml Olivenöl eventuell etwas mehr
2 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Oregano, getrocknet
1 Sp./Schuss Pfeffer, schwarz; a. d. M.
125 ml Weißwein, trocken
3 Eßlöffel Basilikumblättchen fein gehackt
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Oel in eine Pfanne erhitzen, die Auberginenscheiben darin anbraten und
danach gut abtropfen lassen.
Tomaten und Knoblauch im verbliebenen Oel anbraten und mit Salz,
Oregano und Pfeffer wuerzen. Wein zugiessen und alles etwa 20 Minuten
kochen lassen, bis eine dickliche Sauce entstanden ist.
Auberginenscheiben in der Sauce erhitzen, Basilikum unterruehren.
Quelle: rezepte.li
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