Kartoffelgerichte und Klöße

/

Auberginen im Tomaten-Bett

Oel in eine Pfanne erhitzen, die Auberginenscheiben darin anbraten und danach gut abtropfen lassen. Tomaten und Knob...


750 g Auberginen in Scheiben geschnitten

750 g Fleischtomaten gehäutet und grob gehackt

2 Knoblauchzehen fein gehackt

125 ml Olivenöl eventuell etwas mehr

2 Teelöffel Salz

1 Teelöffel Oregano, getrocknet

1 Sp./Schuss Pfeffer, schwarz; a. d. M.

125 ml Weißwein, trocken

3 Eßlöffel Basilikumblättchen fein gehackt



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Auberginen im Tomaten-Bett kannst Du hier hochladen.

Oel in eine Pfanne erhitzen, die Auberginenscheiben darin anbraten und
danach gut abtropfen lassen.

Tomaten und Knoblauch im verbliebenen Oel anbraten und mit Salz,
Oregano und Pfeffer wuerzen. Wein zugiessen und alles etwa 20 Minuten
kochen lassen, bis eine dickliche Sauce entstanden ist.

Auberginenscheiben in der Sauce erhitzen, Basilikum unterruehren.





Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous