Die Zwiebel wird in etwas Oel angeschmort. Daran gibt man den Curry, die Auberginenscheiben, Tomatenviertel, Salz, Pfef...
fuer alle Vorschlaege u. deshalb nicht als Einkaufs-
liste geeignet!!
2 Zwiebeln;evtl. mehr
Oel zum braten
1 Eßlöffel Currypulver
Reichlich Auberginenscheiben
Tomatenviertel
,Salz
Suppenwuerze
Kraeuter
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Auberginen indisch + andere Vorschlaege kannst Du hier hochladen.
Die Zwiebel wird in etwas Oel angeschmort. Daran gibt man den Curry, die
Auberginenscheiben, Tomatenviertel, Salz, Pfeffer und Suppenwuerze. Zuletzt
streut man die Kraeuter darueber.
Salzwasser gekocht gekocht, abgetropft, beliebig mit Tomaten, Gruensalat,
Gurke, Sellerie u.s.w. gemischt und zu Salat angemacht.
abgetropften Scheiben werden gemehlt und gebraten oder geoelt und gegrillt,
angerichtet und mit Parmesan und Petersilie ueberstreut.
eingeschnitten, mit Kaese gefuellt, in Ausbackteig getaucht und in Oel
gebacken. Man gibt Zitronenspalten dazu.
kleingewuerfelte Fruechte werden in Oel angeschmort. Man gibt ebenso
geschnittene Tomaten, paprika und etliche gruene Bohnen oder Zuckererbsen
dazu, salzt und pfeffert, wuerzt mit Knoblauch und streut zuletzt ueber das
gargeschmorte Gemuese Petersilie.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.