Die Auberginen in 1 cm grosse Wuerfel schneiden und in Oel anbraten. Beiseite legen. Die Zwiebeln fein schneiden und...
500 g Auberginen
1 Zwiebel
2 Gruene Peperoni
2 Teelöffel Schwarzes Senfpulver
4 Knoblauchzehen
1 Teelöffel Currypulver
1/2 Teelöffel Kurkuma
2 Teelöffel Krabbenpulver; kann weggelassen werden
2 Curry- oder Lorbeerblaetter
1/2 Tas. Essig
Oel
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Auberginen indische Art kannst Du hier hochladen.
Die Auberginen in 1 cm grosse Wuerfel schneiden und in Oel anbraten.
Beiseite legen.
Die Zwiebeln fein schneiden und mit Peperoni, Curry- oder
Lorbeerblaettern zusammen anbraten.
Die Auberginen und die restlichen Zutaten dazugeben und alles zusammen
etwa 15 Minuten schmoren lassen.
asiatisches Kochbuch fuer eine Welt
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.