Kartoffelgerichte und Klöße

/

Auberginen indische Art

Die Auberginen in 1 cm grosse Wuerfel schneiden und in Oel anbraten. Beiseite legen. Die Zwiebeln fein schneiden und...


500 g Auberginen

1 Zwiebel

2 Gruene Peperoni

2 Teelöffel Schwarzes Senfpulver

4 Knoblauchzehen

1 Teelöffel Currypulver

1/2 Teelöffel Kurkuma

2 Teelöffel Krabbenpulver; kann weggelassen werden

2 Curry- oder Lorbeerblaetter

1/2 Tas. Essig

Oel

Salz



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Auberginen indische Art kannst Du hier hochladen.

Die Auberginen in 1 cm grosse Wuerfel schneiden und in Oel anbraten.
Beiseite legen.
Die Zwiebeln fein schneiden und mit Peperoni, Curry- oder
Lorbeerblaettern zusammen anbraten.
Die Auberginen und die restlichen Zutaten dazugeben und alles zusammen
etwa 15 Minuten schmoren lassen.


asiatisches Kochbuch fuer eine Welt







Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous