Kartoffelgerichte und Klöße

/

Auberginen mit Kraeutersauce

Auberginen in zwei Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Wein mit einem Essloeffel gehackten Basilikumblaettern und Sa...


500 g Auberginen

100 ccm Weisswein oder verduennter Zitronensaft

1/2 Bd. Basilikum

Salz

Oel zum Braten

1 Becher Creme fraiche (150 g)

1/2 Bd. glatte Petersilie

1/2 Zitrone

evtl. 1 Eßlöffel Weinbrand



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Auberginen mit Kraeutersauce kannst Du hier hochladen.

Auberginen in zwei Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Wein
mit einem Essloeffel gehackten Basilikumblaettern und Salz mischen
und ueber die Auberginenscheiben giessen. Etwa dreissig Minuten stehen
lassen, dabei einmal wenden. Abgetropfte Zitronenscheiben trockentupfen
und in heissem Oel bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten.
Fuer die Sauce Creme fraiche und restliche Kraeuter im Mixer oder mit dem
Schneidestab des Handruehrgeraetes verschlagen. Mit Zitronensaft, Salz
und Weinbrand abschmecken. Sauce zu den warmen (oder kalten)
Auberginenscheiben servieren.









Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous