Kartoffelgerichte und Klöße

/

Auberginen mit Tomatenhaeubchen

Die Aubergine in 1 cm dicke Scheiben schneiden, Scheiben salzen, ruhen lassen, die ausgetretene Fluessigkeit mit Kuec...


1 gross. Aubergine

500 g Tomaten

Salz

Pfeffer

1 Eßlöffel Mehl

Olivenoel

1 Zweig Rosmarin

1 Zehe Knoblauch (oder mehr!!)

2 Schalotten



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Auberginen mit Tomatenhaeubchen kannst Du hier hochladen.

Die Aubergine in 1 cm dicke Scheiben schneiden, Scheiben salzen,
ruhen lassen, die ausgetretene Fluessigkeit mit Kuechenkrepp
abtrocknen.

Auberginenscheiben mit Salz, Pfeffer wuerzen, in Mehl wenden und
im Oel braten.

Den Rosmarinzweig dazugeben. Tomaten in Stuecke schneiden. Im Topf
Knoblauch, Schalotten (in Scheiben) in Oel glasig duensten,
Tomatenstuecke dazugeben, mit Salz, Pfeffer wuerzen.

Die Auberginenscheiben mit dem Tomatengemuese servieren.


einer Scheibe Kaese (Gouda, Emmentaler) belegen und ueberbacken.


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous