Die Auberginen halbieren und mit Salz bestreuen. Etwa 30 Minuten einziehen lassen. Dann abtropfen lassen. Die Aubergi...
500 g Auberginen
100 g Sonnenblumenkerne
100 g Zwiebel
5 Eßlöffel Oel
100 g Rosinen
1 Teelöffel Gemuesebruehe, gekoernt
1 Knoblauchzehe
2 Eßlöffel Tomatenmark
1 Teelöffel Koriander
1 Teelöffel Curry
1 Teelöffel Ingwer, frisch gerieben
1 Teelöffel Zitronenschale
1 Teelöffel Mohn
150 g Joghurt
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Auberginencurry kannst Du hier hochladen.
Die Auberginen halbieren und mit Salz bestreuen. Etwa 30 Minuten
einziehen lassen. Dann abtropfen lassen. Die Auberginen in Wuerfel
schneiden. Die Zwiebel fein hacken. Das Oel erhitzen. Zuerst die
Zwiebeln, dann die Auberginen dazugeben. Kurz anbraten. Dann mit
etwas Wasser abloeschen und ca. 10 Minuten kochen lassen. Nun nach und
nach die restlichen Zutaten dazu geben. (ausser Joghurt) und nochmals
5-10 Minuten koecheln lassen. Vor dem Servieren den Joghurt
unterziehen.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.