Kartoffelgerichte und Klöße

/

Auberginencurry

Die Auberginen halbieren und mit Salz bestreuen. Etwa 30 Minuten einziehen lassen. Dann abtropfen lassen. Die Aubergi...


500 g Auberginen

100 g Sonnenblumenkerne

100 g Zwiebel

5 Eßlöffel Oel

100 g Rosinen

1 Teelöffel Gemuesebruehe, gekoernt

1 Knoblauchzehe

2 Eßlöffel Tomatenmark

1 Teelöffel Koriander

1 Teelöffel Curry

1 Teelöffel Ingwer, frisch gerieben

1 Teelöffel Zitronenschale

1 Teelöffel Mohn

Salz

Pfeffer

150 g Joghurt



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Auberginencurry kannst Du hier hochladen.

Die Auberginen halbieren und mit Salz bestreuen. Etwa 30 Minuten
einziehen lassen. Dann abtropfen lassen. Die Auberginen in Wuerfel
schneiden. Die Zwiebel fein hacken. Das Oel erhitzen. Zuerst die
Zwiebeln, dann die Auberginen dazugeben. Kurz anbraten. Dann mit
etwas Wasser abloeschen und ca. 10 Minuten kochen lassen. Nun nach und
nach die restlichen Zutaten dazu geben. (ausser Joghurt) und nochmals
5-10 Minuten koecheln lassen. Vor dem Servieren den Joghurt
unterziehen.


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous