Fuer das Gemuese: Auberginen in kleine Wuerfel schneiden. Knoblauch abziehen und zerdruecken. Beides im heissen Oel a...
3 mittl. Auberginen
2 Knoblauchzehen
6 Eßlöffel Olivenoel
1/8 l Gemuesebruehe
1 Teelöffel Chilipulver
2 Teelöffel Kreuzkuemmelsamen
1 Bd. glatte Petersilie
getrocknete Chilischoten
1/2 Bd. Minze
500 g Vollmilchjoghurt
1 Teelöffel abgeriebene Zitronenschale
2 Teelöffel Zitronensaft
1 Knoblauchzehe
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Auberginengemuese kannst Du hier hochladen.
und zerdruecken. Beides im heissen Oel anbraten, Bruehe zugeben und etwa fuenf
Minuten duensten. Mit Salz, Chilipulver (vorsichtig verwenden) und
Kreuzkuemmel abschmecken. Gehackte Petersilie untermischen. Mit getrockneten
Chilischoten garnieren.
und zerdrueckten Knoblauch verruehren. Den Joghurt mit Salz abschmecken.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.