Salate

/

Auberginensalat mit Eiern

Auberginen schaelen, in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen, eine halbe Stunde einwirken lassen. Mit ...


3 mittelgrosse Auberginen (300- 400g)

etwas Mehl

Oel

2 gruene Zwiebeln

3 hartgekochte Eier

1 Knoblauchzehe

etwa 1 Teelöffel Salz

Pfeffer

schwarze Oliven



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Auberginensalat mit Eiern kannst Du hier hochladen.

Auberginen schaelen, in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz
bestreuen, eine halbe Stunde einwirken lassen. Mit kaltem Wasser
abspuelen und gut abtrocknen. Die Auberginen leicht in Mehl waelzen. In
heissem Oel von beiden Seiten dunkelbraun und weich braten. Auf einem
Kuechenkrepp abtropfen lassen. Die Auberginenscheiben in schmale
Streifen schneiden. Zwiebeln hacken, in Oel goldgelb roesten. Knoblauch
zerdruecken. Eier hacken. Auberginen mit allen Zutaten mischen und
wuerzen. Der Salat hat einen leichten Lebergeschmack und wird deshalb
gern als Vorspeise gegessen. Gut schmecken schwarze Oliven dazu, die
man entweder in einem Schuesselchen extra reicht oder auf dem Salat
garniert.


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous