Salate

/

Auberginensalat mit Tomatenmark

Die Auberginen in Scheiben schneiden, schaelen, salzen und eine halbe Stunde einwirken lassen. Mit kaltem Wasser gut ...


3 mittelgrosse Auberginen (300- 400g)

Oel

3 gross. Zwiebeln 3 Knoblauchzehen

1 klein. Dose Tomatenmark

1 Tas. Wasser

Aromat

Knoblauchpulver

Salz

schwarzer Pfeffer

Chilipulver

gemahlener Kuemmel

etwas Kurkuma



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Auberginensalat mit Tomatenmark kannst Du hier hochladen.

Die Auberginen in Scheiben schneiden, schaelen, salzen und eine halbe
Stunde einwirken lassen. Mit kaltem Wasser gut abspuelen und
abtrocknen. Im heissen Oel von beiden Seiten kraeftig anbraten, bis sie
fast schwarz und weich sind. Auf Kuechenkrepp abtropfen lassen,
anschliessend in eine groessere feuerfeste Schuessel schichten. Zwiebeln
und Knoblauchzehen fein hacken und ueber die Auberginen verteilen.
Tomatenmark und Wasser verruehren, alle Gewuerze wohl dosiert
hinzugeben und gut verruehren. Diese Wuerzmischung ueber das Gemuese
verteilen. Das Ganze eine halbe Stunde sanft kochen. Abschmecken.


als Beilage zu Brot


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous