Kartoffelgerichte und Klöße

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Auberginenschnitzel mit Aioli

Aioli: Knoblauchzehe schaelen und mit Salz fein puerieren. Eigelbe einzeln zufuegen. Im Wechsel Oel und Zitronensaft ...


4 Knoblauchzehen

1/4 Teelöffel Salz

3 Eigelb

1/4 l kaltgepresstes Olivenoel

1 Zitrone; den Saft davon

1 Eßlöffel Wasser

750 g Auberginen

2 Eier

2 Eßlöffel Sojasauce

120 g Sesamsamen, gehackt

60 g Cheddar, gerieben

4 Eßlöffel Mehl

5 Eßlöffel Oel

Salz

Schwarzer Pfeffer



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einzeln zufuegen. Im Wechsel Oel und Zitronensaft zugeben. Mit
Wasser angiessen, mit Salz abschmecken und zugedeckt kaltstellen.


waschen und abtupfen. Der Laenge nach in 1/2 cm dicke Scheiben
schneiden, salzen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.

Eier und Sojasauce verquirlen. Sesamsamen und Kaese mischen, mit
Pfeffer und Salz wuerzen. Abgetupfte Auberginenscheiben zuerst im
Mehl, dann in den verquirlten Eiern und zum Schluss in der
Sesam-Kaese-Mischung wenden.

Oel in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Darin die Auberginen
beidseitig 2-3 Minuten goldgelb braten.


Quelle: rezepte.li

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Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous