1. Auberginen putzen, waschen und längs in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. 2. Kartoffeln waschen, schä...
1 kg Auberginen
1 kg festkochende Kartoffeln
250 g Pilze (z. B. Pfifferlinge oder Champignons)
6 Eßlöffelouml;ffel Öl mit Basilikum (Basilico) , evtl. mehr
1 Zweig Rosmarin
20 g Butterschmalz
100 g Rucola (Rauke)
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1. Auberginen putzen, waschen und längs in ca. 1 cm dicke Scheiben
schneiden.
2. Kartoffeln waschen, schälen, grob würfeln und in wenig gesalzenem
Wasser ca. 15 Minuten kochen. Pilze waschen, putzen, eventuell etwas
kleinschneiden.
3. Auberginenscheiben portionsweise im heißen Öl 5-7 Minuten braten,
dabei Rosmarinnadeln zugeben. Salzen, pfeffern. Auberginen
herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Warm stellen.
4. Pilze im heißen Butterschmalz 3 Minuten braten. Abgetropfte
Kartoffeln mitbraten. Würzen. Mit den Auberginenschnitzeln
anrichten. Zerpflückten Rucola darübergeben.
Quelle: rezepte.li
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