Kuchen und Torten

/

Ausgebackene Holunderblueten

1. Holunderblueten in eine Schuessel mit Wasser legen, vorsichtig hin und her schwenken, damit der Staub entfernt wir...


10 Holunderblueten

200 g Mehl

250 ml Milch

2 Eßlöffel Rum

1 Spur Salz

2 Teelöffel Honig

1 Ei

Butterschmalz oder Oel zum Ausbacken

1 Teelöffel Zimt

3 Teelöffel Zucker



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Ausgebackene Holunderblueten kannst Du hier hochladen.

1. Holunderblueten in eine Schuessel mit Wasser legen, vorsichtig hin und
her schwenken, damit der Staub entfernt wird. Auf einem Tuch zum Trocknen
ausbreiten. Falls die Blueten noch feucht sind, nehmen sie den Teig spaeter
nicht an.

2. Mehl, Milch, Rum, Salz, Honig und Ei zu einem fluessigen Teig
verquirlen. 30 Minuten zum

Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous