1. Holunderblueten in eine Schuessel mit Wasser legen, vorsichtig hin und her schwenken, damit der Staub entfernt wir...
10 Holunderblueten
200 g Mehl
250 ml Milch
2 Eßlöffel Rum
1 Spur Salz
2 Teelöffel Honig
1 Ei
Butterschmalz oder Oel zum Ausbacken
1 Teelöffel Zimt
3 Teelöffel Zucker
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Ausgebackene Holunderblueten kannst Du hier hochladen.
1. Holunderblueten in eine Schuessel mit Wasser legen, vorsichtig hin und
her schwenken, damit der Staub entfernt wird. Auf einem Tuch zum Trocknen
ausbreiten. Falls die Blueten noch feucht sind, nehmen sie den Teig spaeter
nicht an.
2. Mehl, Milch, Rum, Salz, Honig und Ei zu einem fluessigen Teig
verquirlen. 30 Minuten zum
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.