Die geriebenen Mandeln mit Zucker und Kirschwasser vermengen. Pfirsiche abziehen, halbieren und den Kern herausnehmen...
500 g ger. Mandeln
30 g Zucker
2 Eßlöffel Kirschwasser
4 gross. Pfirsiche
Mehl
2 Eier
125 g geh. Mandeln
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Ausgebackene Pfirsiche kannst Du hier hochladen.
Die geriebenen Mandeln mit Zucker und Kirschwasser vermengen.
Pfirsiche abziehen, halbieren und den Kern herausnehmen. Mit der
Mandelmasse fuellen, die Schnittstellen in Mehl tauchen und die
Haelften wieder zusammenfuegen (fest andruecken) und nacheinander in
Mehl, verschlagenen Eiern und den gehackten Mandeln wenden. In 175
Grad heissem Oel 3.5 Minuten fritieren.
Quelle: rezepte.li
für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous