Kuchen und Torten

/

Ausgebackene Pfirsiche

Die geriebenen Mandeln mit Zucker und Kirschwasser vermengen. Pfirsiche abziehen, halbieren und den Kern herausnehmen...


500 g ger. Mandeln

30 g Zucker

2 Eßlöffel Kirschwasser

4 gross. Pfirsiche

Mehl

2 Eier

125 g geh. Mandeln



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Ausgebackene Pfirsiche kannst Du hier hochladen.

Die geriebenen Mandeln mit Zucker und Kirschwasser vermengen.
Pfirsiche abziehen, halbieren und den Kern herausnehmen. Mit der
Mandelmasse fuellen, die Schnittstellen in Mehl tauchen und die
Haelften wieder zusammenfuegen (fest andruecken) und nacheinander in
Mehl, verschlagenen Eiern und den gehackten Mandeln wenden. In 175
Grad heissem Oel 3.5 Minuten fritieren.



Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous