Mehl in eine Schüssel geben. Alle Gewürze und das Backpulver untermischen. Langsam kaltes Wasser dazugie&szli...
325 g Kichererbsenmehl
1 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel Chilipulver
1 Teelöffel Kreuzkümmel
380 ml Wasser
1/2 Teelöffel Backpulver
350 g Kartoffeln; festkochende
150 g Blumenkohl
150 g Zwiebeln
2 Bananen
Öl; zum Fritieren
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Ausgebackenes Gemüse, Pakora kannst Du hier hochladen.
Mehl in eine Schüssel geben. Alle Gewürze und das Backpulver
untermischen. Langsam kaltes Wasser dazugießen unfd glattrühren.
Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden, waschen und in einem
Handtuch trockentupfen. Blumenkohl in kleine Röschen schneiden.
Zwiebeln in feine Ringe schneiden und auseinanderdrücken. Bananen in
1,5 cm dicke Stücke schneiden. Öl auf 180°C erhitzen. Nacheinander
Gemüse und Bananen im Teig wenden und im heißen Öl goldbraun
ausbacken (jeweils ca. 5-7 Minuten). Herausnehmen, auf Küchenpapier
abtropfen lassen und im Backofen bei 100°C warm halten. Mit Chutney
und Raita servieren.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.