Austernpilze putzen, mit Küchenpapier vorsichtig abreiben. Möhren putzen, waschen, in dicke Scheiben schneide...
300 g Austernpilze
250 g Möhren
150 g Schalotten
1 Knoblauchzehe 3 Eßlöffel Öl
1/2 Bd. glatte Petersilie
3 Eßlöffel Crème fraîche.
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Austernpfiz-Möhren-Pfanne kannst Du hier hochladen.
Austernpilze putzen, mit Küchenpapier vorsichtig abreiben. Möhren
putzen, waschen, in dicke Scheiben schneiden. Schalotten und
Knoblauch pellen. Schalotten je nach Größe halbieren oder vierteln.
Knoblauch fein hacken. Öl in einer Pfanne auf 3 oder Automatik-
Kochstelle 8 - 9 erhitzen. Schalotten und Knoblauch darin anbraten.
Möhren und Austernpilze zufügen, unter Wenden rundherum anbraten,
8 - 10 Min. auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 weiterbraten, mit
Salz und Pfeffer würzen. Petersilie waschen, bis auf einige Blättchen
zum Garnieren, grob hacken. Crème fraîche und gehackte Petersilie in
die Pfanne geben. Mit einem Petersiliensträußchen garniert servieren.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.