Kartoffelgerichte und Klöße

/

Austernpilz-Ragout

Pilze am Stiel beschneiden und mit Küchenkrepp vorsichtig reinigen. In heissem Fett Fleischstreifen und Zwiebelst&...


500 g Austernpilze

300 g geschnetzeltes Schweinefleisch

2 mittl. Zwiebeln

40 g Butterschmalz

200 g Sahne

Salz

weisser Pfeffer

2 Eßlöffel trockenen Sherry

2 Eßlöffel Schnittlauch; feingehackt



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Austernpilz-Ragout kannst Du hier hochladen.

Pilze am Stiel beschneiden und mit Küchenkrepp vorsichtig reinigen.
In heissem Fett Fleischstreifen und Zwiebelstücke anbraten.
Temperatur veringern und die in Streifen geteilten Pilze hinzufügen.
Mit Salz und Pfeffer würzen, Sahne zugiessen und etwa 10 Minuten
schmoren lassen.
Mit Sherry abschmecken. Vor dem Servieren mit feingehacktem
Schnittlauch bestreuen.
Körnig gekochter Reis gehört dazu.

401 kcal oder 1670 kj. (Mit Reis)


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous