Pilze am Stiel beschneiden und mit Küchenkrepp vorsichtig reinigen. In heissem Fett Fleischstreifen und Zwiebelst&...
500 g Austernpilze
300 g geschnetzeltes Schweinefleisch
2 mittl. Zwiebeln
40 g Butterschmalz
200 g Sahne
weisser Pfeffer
2 Eßlöffel trockenen Sherry
2 Eßlöffel Schnittlauch; feingehackt
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Pilze am Stiel beschneiden und mit Küchenkrepp vorsichtig reinigen.
In heissem Fett Fleischstreifen und Zwiebelstücke anbraten.
Temperatur veringern und die in Streifen geteilten Pilze hinzufügen.
Mit Salz und Pfeffer würzen, Sahne zugiessen und etwa 10 Minuten
schmoren lassen.
Mit Sherry abschmecken. Vor dem Servieren mit feingehacktem
Schnittlauch bestreuen.
Körnig gekochter Reis gehört dazu.
401 kcal oder 1670 kj. (Mit Reis)
Quelle: rezepte.li
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