Die Austernpilze ruesten, grosse halbieren. Die Pilze portionsweise in heissem Olivenoel (0.5 dl) 2-3 Minuten kra...
750 g Austernpilze
1 1/2 dl Olivenoel
25 g Eingelegter gruener Pfeffer
3/4 dl Rotweinessig
2 pro Rezept Knoblauchzehen
6 pro Rezept Thymianzweige
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Austernpilze, mariniert mit gruenem Pfeffer kannst Du hier hochladen.
Die Austernpilze ruesten, grosse halbieren.
Die Pilze portionsweise in heissem Olivenoel (0.5 dl) 2-3 Minuten kraeftig
braten, salzen und in eine flache Platte legen.
Die gruenen Pfefferkoerner unter heissem Wasser spuelen. Grob zerdruecken
und mit dem Rotweinessig und 1 dl Olivenoel verruehren. Knoblauch fein
hacken, die Thymianblaettchen zupfen, beides mit der Marinade mischen.
Ueber die noch warmen Pilze traeufeln und mindestens 1/2 Tag im
Kuehlschrank durchziehen lassen.
Temperiert servieren.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.