Kartoffelgerichte und Klöße

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Austernpilze, mariniert mit gruenem Pfeffer

Die Austernpilze ruesten, grosse halbieren. Die Pilze portionsweise in heissem Olivenoel (0.5 dl) 2-3 Minuten kra...


750 g Austernpilze

1 1/2 dl Olivenoel

25 g Eingelegter gruener Pfeffer

3/4 dl Rotweinessig

2 pro Rezept Knoblauchzehen

6 pro Rezept Thymianzweige

Salz



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Die Austernpilze ruesten, grosse halbieren.

Die Pilze portionsweise in heissem Olivenoel (0.5 dl) 2-3 Minuten kraeftig
braten, salzen und in eine flache Platte legen.

Die gruenen Pfefferkoerner unter heissem Wasser spuelen. Grob zerdruecken
und mit dem Rotweinessig und 1 dl Olivenoel verruehren. Knoblauch fein
hacken, die Thymianblaettchen zupfen, beides mit der Marinade mischen.
Ueber die noch warmen Pilze traeufeln und mindestens 1/2 Tag im
Kuehlschrank durchziehen lassen.

Temperiert servieren.


Quelle: rezepte.li

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Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous