Bohnen abspülen, abtropfen lassen und mit Olivenöl mit dem Schnellmixstab pürieren. Durchgepreßte...
1 kl. Dose weiße Bohnen
2 Eßlöffel Olivenöl
1 Knoblauchzehe, evtl. mehr
2 Eßlöffel Sahne, saure
1 Bd. Majoran
Pfeffer (a. d. Mühle)
2 Eßlöffel Öl
400 g Austernpilze
4 Teelöffel Röstzwiebeln
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Bohnen abspülen, abtropfen lassen und mit Olivenöl mit dem
Schnellmixstab pürieren. Durchgepreßten Knoblauch, Sahne und gehackten
Majoran unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Austernpilze putzen, im Öl auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10
braun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, auf Küchenpapier abtropfen
lassen. Mit Röstzwiebeln bestreuen. Mit den Bohnen servieren.
Quelle: rezepte.li
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