Eine weite Bratpfanne trocken stark erhitzen (bis es raucht!!), zuerst das Oel und dann sofort die Pilze und das Gemu...
4 Eßlöffel Maiskeimoel
400 g Pleos (Austernpilze,
moeglichst kleine, nicht waschen!)
400 g Lauch, schraeg in duenne Rondellen geschn.
ODER auch Zucchini oder Peperoni
4 Teelöffel Sherry-Essig
Pfeffer aus der Muehle
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Eine weite Bratpfanne trocken stark erhitzen (bis es raucht!!), zuerst
das Oel und dann sofort die Pilze und das Gemuese hineingeben und alles
zusammen bei sehr grosser Hitze und unter staendigen Ruehren braten bis
das Gemuese knackig ist (ca. 4-5 Minuten)
Abschmecken mit Sherryessig, Salz und Pfeffer.
Das ganze schmeckt hervorragend wenn man den Sherryessig weglaesst und
statt dessen 3 DL Rahmsauce beigibt. Dazu koennte man z.B. einen Wildreis
und ein pochiertes Fischfilet servieren (dann jedoch anstatt 3 DL
Rahmsauce nur 1.5 DL Rahmsauce und 2.0 DL Fischsauce).
Quelle: rezepte.li
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