Kartoffelgerichte und Klöße

/

Austernpilze mit Lauch

Eine weite Bratpfanne trocken stark erhitzen (bis es raucht!!), zuerst das Oel und dann sofort die Pilze und das Gemu...


4 Eßlöffel Maiskeimoel

400 g Pleos (Austernpilze,

moeglichst kleine, nicht waschen!)

400 g Lauch, schraeg in duenne Rondellen geschn.

ODER auch Zucchini oder Peperoni

4 Teelöffel Sherry-Essig

Salz

Pfeffer aus der Muehle



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Austernpilze mit Lauch kannst Du hier hochladen.

Eine weite Bratpfanne trocken stark erhitzen (bis es raucht!!), zuerst
das Oel und dann sofort die Pilze und das Gemuese hineingeben und alles
zusammen bei sehr grosser Hitze und unter staendigen Ruehren braten bis
das Gemuese knackig ist (ca. 4-5 Minuten)

Abschmecken mit Sherryessig, Salz und Pfeffer.

Das ganze schmeckt hervorragend wenn man den Sherryessig weglaesst und
statt dessen 3 DL Rahmsauce beigibt. Dazu koennte man z.B. einen Wildreis
und ein pochiertes Fischfilet servieren (dann jedoch anstatt 3 DL
Rahmsauce nur 1.5 DL Rahmsauce und 2.0 DL Fischsauce).


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous