Tofuscheiben von allen Seiten salzen und pfeffern. Tofu in Mehl wenden, ueberschuessiges Mehl abklopfen. Im heiss...
375 g Tofu; geviertelt, in ca. 1/2 cm dicke Scheiben
350 g Champignons; in Scheiben
150 g Austernpilze; eventuell kleingeschnitten
5 Eßlöffel Mehl; Menge anpassen
3 Eßlöffel Oel
75 g Butter
5 Eßlöffel Weisswein
1 Bd. Blattpetersilie; Blaettchen gezupft und gehackt
2 Eßlöffel Sojasauce
100 g Stueck Salatgurke
100 g Stueck Rettich
100 g Lauch; in Streifen
4 Kirschtomaten
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Tofuscheiben von allen Seiten salzen und pfeffern.
Tofu in Mehl wenden, ueberschuessiges Mehl abklopfen. Im heissen Oel
ca. 5 Minuten braten. Warm stellen.
Butter erhitzen und die Pilze darin 3-5 Minuten braten. Wein zugeben,
etwas einkochen lassen. Petersilie und Sojasauce dazugeben.
Abschmecken.
Pilze und Tofu anrichten. Mit blanchierten Lauchstreifen und
"Fliegenpilzen" garnieren.
sonst in entsprechender Anzahl Stuecke !), als Untergrund
zuschneiden. Rettich schaelen, vierteln und acht Stiele daraus
schneiden. Auf Holzspiesschen stecken, auf den Untergrund spiessen.
Kirschtomaten halbieren, daraufstecken.
Quelle: rezepte.li
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