Salate

/

Avocado-Chicoree-Salat

Kuerbiskerne in einer Pfanne ohne Fett auf 2 1/2 oder Automatik- Kochstelle 9-10 unter Wenden goldbraun roesten. Im Un...


30 g Kürbiskerne

1 Bd. Radieschen

3 Chicoree

2 Avocados

6 Eßlöffel Zitronensaft

Salz

Pfeffer (a. d. Mühle)

Zucker

3 Eßlöffel Walnußöl

4 Eßlöffel Sonnenblumenöl



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Avocado-Chicoree-Salat kannst Du hier hochladen.

Kuerbiskerne in einer Pfanne ohne Fett auf 2 1/2 oder Automatik-
Kochstelle 9-10 unter Wenden goldbraun roesten. Im
Universalzerkleinerer grob hacken.

Radieschen waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Ein paar
hellgruene Radieschenblaetter waschen und im Universalzerkleinerer fein
hacken.

Vom Chicoree den Strunk keilfoermig herausschneiden. 12
Chicoreeblaetter zur Seite legen, den uebrigen Chicoree quer in feine
Streifen schneiden.

Avocados schaelen, halbieren, die Steine herausloesen und quer in
Spalten schneiden. Mit 2 Eßlöffel Zitronensaft betraeufeln.

Restlichen Zitronensaft erst mit Salz, Pfeffer und Zucker, dann mit
den beiden Oelsorten zu einer Vinaigrette verruehren.
Radieschenstreifen und die gehackten Blaettchen in die Salatsosse
geben.

Jeweils 3 Chicoreeblaetter auf die Teller legen. Chicoreestreifen und
Avocadospalten darauf verteilen, die Salatsosse daruebertraeufeln. Mit
den Kuerbiskernen bestreuen.

Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous