4 Portionen als Beilage, 2 Portionen als Hauptgang. Aus den Dressingzutaten eine Vinaigrette herstellen. Avocado s...
4 Eßlöffel Olivenoel
1 Eßlöffel Zitronensaft
3 Eßlöffel trockener Weisswein
2 Knoblauchzehen; gehackt
1 Teelöffel frischer Rosmarin; gehackt
1 Eßlöffel Schnittlauchroellchen
weisser Pfeffer adM
1 Avocado
150 g Gorgonzola
1/2 Kopf Lollo Rosso
75 g Croutons; nach Wunsch
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Avocado-Gorgonzola-Salat kannst Du hier hochladen.
4 Portionen als Beilage, 2 Portionen als Hauptgang.
Aus den Dressingzutaten eine Vinaigrette herstellen.
Avocado schaelen, Kern entfernen und in Scheiben schneiden. Auf einer
grosse, etwas tieferen Platte anrichten, die Vinaigrette daruebergiessen und
fuer ca. 20 Minuten in den Kuehlschrank stellen.
Salat waschen und trockenschleudern, zerpfluecken und auf 2 bzw. 4 Teller
verteilen. Den Gorgonzola zerkruemeln und darueberstreuen. Avocadoscheiben
auf dem Salat anrichten, nach Wunsch Croutons zugeben und mit der restlichen
Vinaigrette betraeufeln.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.