Kartoffeln in Salzwasser zugedeckt 15 - 20 Min. auf 1 oder Automatik- Kochstelle 5 - 6 garen. Kartoffeln abschrecken, p...
800 g Kartoffeln (festkochend)
2 Teelöffel Salz
2 Tassen Wasser
150 g Erbsen (TK), Salzwasser
100 g Schinken, gekochter
6 Eßlöffel Limettensaft
8 Eßlöffel Gemüsebrühe
1 Eßlöffel Limettenschale (abgerieben)
1 Teelöffel Curry
Zucker
5 Eßlöffel Öl
2 Avocados (à ca. 200 g)
einige Blätter Friséesalat
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Kartoffeln in Salzwasser zugedeckt 15 - 20 Min. auf 1 oder Automatik-
Kochstelle 5 - 6 garen. Kartoffeln abschrecken, pellen, in Scheiben
schneiden.
Salzwasser auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufkochen, Erbsen darin
2 Min, auf 0 kochen, abgiessen.
Schinken in feine Streifen schneiden. 4 Eßlöffel Limettensaft mit
Gemuesebruehe, Limettenschale, 1 Prise Salz, Pfeffer, Curry und 1 Prise
Zucker vermischen, dann das Oel unterruehren. Die Marinade vorsichtig
mit den Kartoffelscheiben, den Erbsen und dem Schinken vermengen.
Mindestens 30 Min. kuehl stellen. Avocados schaelen, halbieren, in
Scheiben schneiden und sofort mit 2 Eßlöffel Limettensaft betraeufeln.
Avocadoscheiben vorsichtig unter den Salat mischen, evtl. nachwuerzen.
Auf Salatblaettern anrichten.
Quelle: rezepte.li
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