Sellerie putzen und 1/2 cm grosse Stuecke schneiden. Avocados aufschneiden, Stein entfernen und das Fruchtfleisch in ...
1 Honigmelone
2 Avocados
250 g Staudensellerie
1 klein. Eisbergsalat
2 klein. Zwiebeln
2 Eßlöffel Tomatenketchup
2 Eßlöffel Essig
2 Eßlöffel Oel
150 ml Sauerrahm
1 Prise Zucker
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Avocado-Melonen-Salat kannst Du hier hochladen.
Sellerie putzen und 1/2 cm grosse Stuecke schneiden. Avocados
aufschneiden, Stein entfernen und das Fruchtfleisch in Wuerfel
schneiden. Melone entkernen, Fruchtfleisch wuerfeln. Zwiebel schaelen,
in Ringe schneiden. Eisbergsalat waschen und in mundgerechte Stuecke
zerpfluecken.
Alles locker mischen. Ketchup, Essig, Oel, Sauerrahm, Zucker und
Gewuerze gut verruehren und ueber den Salat giessen.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.