Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch herausloesen. Zwiebel sc...
1 Avocado
2 Blatt Gelatine, weiss
1 Zwiebel
1 Zitrone
Cayennepfeffer
1 Spritzer Worcestersosse
40 cl Weisswein
100 ml Sahne
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Avocado-Mousse kannst Du hier hochladen.
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Avocado halbieren,
entkernen und das Fruchtfleisch herausloesen. Zwiebel schaelen.
Avocadofleisch und die Zwiebel puerieren. Die Zitrone auspressen.
Mit Zitronensaft, Salz, Cayennepfeffer und Worcestersosse
abschmecken. Den Weisswein erhitzen. Die Gelatine ausdruecken und in
dem heissem Wein aufloesen. Vorsichtig unter das Avocadopueree
ruehren.
Im Kuehlschrank halbfest werden lassen.
Die Sahne steif schlagen und unter das Pueree ziehen. Fuer einige
Stunden in den Kuehlschrank stellen, damit die Mousse fest wird, am
besten ueber Nacht.
Mit einem Loeffel Portionen ausstechen.
Dazu passt Weissbrot oder Baguette.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.