Salate

/

Avocado-Reissalat

Reis kochen: Wasser zum Kochen bringen, Reis hineingeben, sprudelnd aufkochen. Einmal durchruehren und zugedeckt bei ...


150 g Langkornreis

280 ml Wasser

150 g Gekochter Schinken klein gewuerfelt

2 Avocados

2 Eßlöffel Zitronensaft

1 1/2 Eßlöffel Rotweinessig

Salz

Schwarzer Pfeffer

4 Eßlöffel Olivenoel

1 Schalotte; fein geschnitten

1 Eßlöffel Kapern

1 Bd. Schnittlauch fein geschnitten



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Avocado-Reissalat kannst Du hier hochladen.


aufkochen. Einmal durchruehren und zugedeckt bei niedriger Temperatur
quellen lassen, etwa 18 Minuten.

Avocados schaelen, halbieren, Kern entfernen, Avocadofleisch wuerfeln
und sofort mit Zitronensaft betraeufeln. Mit den Schinkenwuerfeln und
dem gekochten Reis vorsichtig mischen. Fuer die Sauce alle Zutaten
verruehren, ueber den Reissalat giessen und vorsichtig durchmischen.
Im Kuehlschrank eine Stunde ziehen lassen.


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous