Gemüse

/

Avocado-Soße

Den Knoblauch abziehen und durch die Presse drücken. Die Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch hera...


2 Knoblauchzehen

1 große, reife Avocado

3 Eßlöffel Zitronensaft

100 g Crème fraîche

100 g Schlagsahne

Pfeffer

Salz

Paprika edelsüß



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Avocado-Soße kannst Du hier hochladen.

Den Knoblauch abziehen und durch die Presse drücken.

Die Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch herauslösen. Mit
dem
Zitronensaft und der Crème fraîche pürieren. Die Sahne und den gepreßten
Knoblauch unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

Pro Person 257 kcal (1076 kJ).




Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous