Den Knoblauch abziehen und durch die Presse drücken. Die Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch hera...
2 Knoblauchzehen
1 große, reife Avocado
3 Eßlöffel Zitronensaft
100 g Crème fraîche
100 g Schlagsahne
Paprika edelsüß
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Avocado-Soße kannst Du hier hochladen.
Den Knoblauch abziehen und durch die Presse drücken.
Die Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch herauslösen. Mit
dem
Zitronensaft und der Crème fraîche pürieren. Die Sahne und den gepreßten
Knoblauch unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
Pro Person 257 kcal (1076 kJ).
Quelle: rezepte.li
für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous