Salate

/

Avocadodip

Die Avocado halbieren, Stein herausnehmen, Fruchtfleisch aus der Schale schaben. Das Fruchtfleisch mit der Gabel oder...


1 gross. weiche Avocado 3/4 Becher saurer Rahm

1 gruene Zwiebel

1/2 Teelöffel Salz

Pfeffer

etwas

Zucker 3 Eßlöffel Zitronensaft

1 hartgekochtes Ei

1 Handvoll Dill



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Avocadodip kannst Du hier hochladen.

Die Avocado halbieren, Stein herausnehmen, Fruchtfleisch aus der
Schale schaben. Das Fruchtfleisch mit der Gabel oder im Mixer
puerieren und wohl dosiert mit den angegebenen Zutaten mischen und

Avocadoschalen fuellen. Mit gehacktem Ei und Dill garnieren. Die
Fruechte luftdicht abgedeckt bis zum Servieren in den Kuehlschrank
legen.


verwendet, die man, wenn noetig, mit wenig Milch verduennt.


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous