Die Avocado halbieren, Stein herausnehmen, Fruchtfleisch aus der Schale schaben. Das Fruchtfleisch mit der Gabel oder...
1 gross. weiche Avocado 3/4 Becher saurer Rahm
1 gruene Zwiebel
1/2 Teelöffel Salz
etwas
Zucker 3 Eßlöffel Zitronensaft
1 hartgekochtes Ei
1 Handvoll Dill
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Avocadodip kannst Du hier hochladen.
Die Avocado halbieren, Stein herausnehmen, Fruchtfleisch aus der
Schale schaben. Das Fruchtfleisch mit der Gabel oder im Mixer
puerieren und wohl dosiert mit den angegebenen Zutaten mischen und
Avocadoschalen fuellen. Mit gehacktem Ei und Dill garnieren. Die
Fruechte luftdicht abgedeckt bis zum Servieren in den Kuehlschrank
legen.
verwendet, die man, wenn noetig, mit wenig Milch verduennt.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.