Zwiebel pellen, feinwuerfeln. Lauch in sehr duenne, streichholzlange Streifen schneiden. Haehnchenbrustfilet abziehen...
1 gross. Zwiebel
1 Stange Lauch (150 g)
150 g Haehnchenbrustfilet
1/2 Teelöffel Currypulver
Cayennepfeffer
1 Eßlöffel Oel
2 Avocados (a 300 g)
Paprikapulver
1/2 Teelöffel Currypulver
1 Eßlöffel Creme fraiche verruehren.
1 Bd. Schnittlauch
30 g geriebenen Gouda
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Zwiebel pellen, feinwuerfeln. Lauch in sehr duenne, streichholzlange
Streifen schneiden. Haehnchenbrustfilet abziehen, abwaschen, trockentupfen.
In sehr kleine Wuerfel schneiden, mit Currypulver und Cayennepfeffer wuerzen
und etwas marinieren lassen.
Oel in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Lauch weichduensten, die
Fleischwuerfel hinzugeben und gut anbraten.
Avocados waschen, trocknen, halbieren und vom Stein loesen. Die Hoehlung
mit einem Loeffel vergroessern. Ausgeloestes Fruchtfleisch mit etwas Saft
einer Zitrone Zitronensaft verruehren, Schnittflaechen der Haelften mit Saft
betraeufeln. Das Mus mit edelsuessem Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Currypulver
und Creme fraiche verruehren. Schnittlauch in Roellchen schneiden und bis
auf 1 Teelöffel unterruehren. Zum Schluss 30 g geriebenen Gouda untermischen.
Das gebratene Fleisch auf die Avocadohaelften verteilen. Mit der Kaesesauce
bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei
Schnittlauchroellchen bestreuen.
Quelle: rezepte.li
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