Die Ananas schälen und vierteln, das harte Mittelstück herausschneiden und das Fleisch klein würfeln. Di...
1/2 klein. frische Ananas; ca. 200 g
1 klein. rote Zwiebel
1 Bd. frische Petersilie
3 Eßlöffel Zitronensaft
weisser Pfeffer adM
3 Eßlöffel neutrales Pflanzenöl
1 Dos. Palmherzen; 220 g
1 gross. Avocado
200 g Garnelenschwänze; gekocht ausgelöst
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Die Ananas schälen und vierteln, das harte Mittelstück herausschneiden und
das Fleisch klein würfeln. Die Zwiebel abziehen und sehr fein hacken. Die
Petersilie waschen, von den Stielen befreien und ebenfalls sehr fein
hacken.
Zitronensaft, Salz und Pfeffer verquirlen. Das öl kräftig unterschlagen, so
daß die sauce leicht sämig wird, mit den obengenannten Zutaten vermischen
und abschmecken.
Die Palmenherzen abtropfen lassen und in dicke Scheiben schneiden. Die
Avocado halbieren, vom Kern drehen, schälen und in dünne Scheiben
schneiden. Die Scheiben dann noch quer halbieren.
Palmenherzen, Avocaodstücke und Garnelen vorsichtig mit der Marinade
vermischen. Nochmals abschmecken, dann möglichst frisch servieren.
Quelle: rezepte.li
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