Avocados schaelen, halbieren, Steine entfernen. Fruchtfleisch quer in Scheiben schneiden. In eine Salatschuessel gebe...
3 reife Avocados
2 Limetten
1 Dos. Palmherzen (425 g)
1 Dos. Ananasringe
150 g Radicchiosalat
1 Endiviensalat
125 g frische Erdnuesse
1 Chilischote
1 Zwiebel
1 Teelöffel Honig
2 Eßlöffel Olivenoel
1 Bd. Petersilie
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Avocadosalat III kannst Du hier hochladen.
Avocados schaelen, halbieren, Steine entfernen. Fruchtfleisch quer in
Scheiben schneiden. In eine Salatschuessel geben, sofort mit dem Saft
einer Limette betraeufeln.
Palmherzen abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Salat
putzen und in Streifen schneiden. Abgetropfte Ananas wuerfeln. Alles zu
den Avocados geben.
Chilischote halbieren, Kerne Entfernen. Fruchtfleisch sehr fein
hacken. Zwiebeln hacken. Mit Limettensaft, 1 Eßlöffel Ananassaft, Honig
und Salz vermischen, Oel unterruehren.
Erdnuesse aus der Schale loesen, braune Haut entfernen. Erdnuesse
anroesten. Petersilie grob hacken.
Kurz vor dem Anrichten Sauce ueber den Salat geben, vorsichtig
unterheben. Mit Erdnuessen und Petersilie bestreuen.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.