Die Avocados halbieren, entkernen. Mit einem Teeloeffel Streifen aus der Schale schaben, diese mit Zitronensaft betra...
2 weiche Avocados
Saft von 1/2 Zitrone
1 Tas. gekochtes Huehnerfleisch
2 hartgekochte Eier
1 Tomate
1/2 gruene Paprika
1/2 Glas Kraeutersauce
1 Handvoll Petersilie
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Avocadosalat II kannst Du hier hochladen.
Die Avocados halbieren, entkernen. Mit einem Teelöffeleffel
Streifen aus der Schale schaben, diese mit Zitronensaft betraeufeln.
Huehnerfleisch, Eier, Tomate wuerfeln, Paprika in schmale Streifen
schneiden. Alle Zutaten mischen. Die Sauce darueber giessen, den Salat
eine Weile in den Kuehlschrank stellen und durchziehen lassen. Vor dem
Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.