Geflügel

/

Ayam Bumbu Rujak Haehnchen in roter Sauce

Haehnchen in kleine Teile zerlegen, Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Kemirienuesse zermahlen. Zwiebeln und Knobi i...


1 Kg Haehnchen

2 Zwiebeln

2 Knoblauchzehen

5 Kemirienuesse

1 Teelöffel Sambal Oelek

2 Teelöffel Ketumbar (Koriander)

1 Teelöffel Kunyit (Gelbwurz)

1 Fingerlaenge Sereh (Zitronengras)

3 duenne Scheiben Ingwer

1 Teelöffel Laos

2 Zitronenblaetter

Salz

1 Teelöffel Zucker

1 Dos. Kokosmilch

2 Eßlöffel Oel



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Ayam Bumbu Rujak Haehnchen in roter Sauce kannst Du hier hochladen.

Haehnchen in kleine Teile zerlegen, Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.
Kemirienuesse zermahlen. Zwiebeln und Knobi im Oel glasig duensten,
Haehnchen darin anbraten. Gewuerze dazugeben und kurz weiterbraten, dann
mit Kokosmilch abloeschen. Das Haehnchen solange kochen, bis das Fleisch
weich und die Fluessigkeit fast ganz eingekocht ist.










Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous