Haehnchen in kleine Teile zerlegen, Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Kemirienuesse zermahlen. Zwiebeln und Knobi i...
1 Kg Haehnchen
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
5 Kemirienuesse
1 Teelöffel Sambal Oelek
2 Teelöffel Ketumbar (Koriander)
1 Teelöffel Kunyit (Gelbwurz)
1 Fingerlaenge Sereh (Zitronengras)
3 duenne Scheiben Ingwer
1 Teelöffel Laos
2 Zitronenblaetter
1 Teelöffel Zucker
1 Dos. Kokosmilch
2 Eßlöffel Oel
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Haehnchen in kleine Teile zerlegen, Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.
Kemirienuesse zermahlen. Zwiebeln und Knobi im Oel glasig duensten,
Haehnchen darin anbraten. Gewuerze dazugeben und kurz weiterbraten, dann
mit Kokosmilch abloeschen. Das Haehnchen solange kochen, bis das Fleisch
weich und die Fluessigkeit fast ganz eingekocht ist.
Quelle: rezepte.li
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