Haehnchen in kleine Stuecke zerlegen. Tamarinde in Wasser kneten, bis sie sich aufloest; danach sieben Zwiebel u...
1 Haehnchen
1 daumendickes Stueck Tamarinde
1 Eßlöffel Koriander
1/2 Teelöffel Pfeffer
1 gross. Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Teelöffel Kunyit (Gelbwurz)
100 ml Wasser
Oel zum Braten
100 g Butter oder Margarine
4 Eßlöffel Sojasauce
1 Zitrone
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Ayam Goreng Gebratenes Haehnchen kannst Du hier hochladen.
Haehnchen in kleine Stuecke zerlegen.
Tamarinde in Wasser kneten, bis sie sich aufloest; danach sieben
Zwiebel und Knoblauch feinhacken und mit allen Gewuerzen und dem
Tamarindensaft zur Marinade verruehren Haehnchenstuecke in der Marinade
ca. 30 Min. ziehen lassen, danach dann im Oel braten. Butter in einer
Pfanne zerlassen, Sojasauce und gebratene Haehnchenteile dazugeben
Zitrone achteln und das Haehnchen damit anrichten.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.