Mit den Teigzutaten einen festen Omelettenteig herstellen, der ziemlich dickfluessig sein sollte. Diesen Teig zugedec...
30 Honigleckerli
200 g Mehl
50 g Maizena; Speisestaerke
150 ml Milch
150 ml Rahm
3 Eier
1/2 Teelöffel Salz
1 Eßlöffel Oel
800 g Kokosfett; oder Erdnussoel
Zimt; mit
Zucker; vermischt
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Bacheschnitte kannst Du hier hochladen.
Mit den Teigzutaten einen festen Omelettenteig herstellen, der
ziemlich dickfluessig sein sollte. Diesen Teig zugedeckt einige
Stunden ruhen lassen.
Die Honigleckerli in diesem Teig wenden und im heissen Fritierfett
schwimmend auf beiden Seiten backen.
Gut abtropfen lassen und im Zimtzucker wenden.
Am besten schmecken sie, wenn sie einige Tage gut verschlossen an
einem kuehlen Ort aufbewahrt wurden.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.