Kuchen und Torten

/

Bacheschnitte

Mit den Teigzutaten einen festen Omelettenteig herstellen, der ziemlich dickfluessig sein sollte. Diesen Teig zugedec...


30 Honigleckerli

200 g Mehl

50 g Maizena; Speisestaerke

150 ml Milch

150 ml Rahm

3 Eier

1/2 Teelöffel Salz

1 Eßlöffel Oel

800 g Kokosfett; oder Erdnussoel

Zimt; mit

Zucker; vermischt



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Bacheschnitte kannst Du hier hochladen.

Mit den Teigzutaten einen festen Omelettenteig herstellen, der
ziemlich dickfluessig sein sollte. Diesen Teig zugedeckt einige
Stunden ruhen lassen.

Die Honigleckerli in diesem Teig wenden und im heissen Fritierfett
schwimmend auf beiden Seiten backen.

Gut abtropfen lassen und im Zimtzucker wenden.

Am besten schmecken sie, wenn sie einige Tage gut verschlossen an
einem kuehlen Ort aufbewahrt wurden.


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous