Kuchen und Torten

/

Backen fuer Ostern

Die Eier, das Eigelb, den Zucker und den Vanillezucker schaumig schlagen. Das Mehl mit der Speisestaerke vermischen, ...


3 Eier

1 Eigelb

125 g Zucker

1 Pk. Vanillezucker

125 g Mehl

25 g Speisestaerke

75 g Butter

Kuvertuere oder Staubzucker



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Backen fuer Ostern kannst Du hier hochladen.

Die Eier, das Eigelb, den Zucker und den Vanillezucker schaumig
schlagen. Das Mehl mit der Speisestaerke vermischen, auf den Eischaum
sieben und vorsichtig unterheben. Die Butter erwaermen, wieder
abkuehlen lassen und tropfenweise unter den Teig ziehen.

Die Osterlammform mit Butter ausfetten und mit Mehl und Semmelbroeseln
bestaeuben. Bei 180 GradC ca. 35-40 Min. backen.

Zum Verzieren Schokoladenkuvertuere oder Staubzucker verwenden.


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous