Kartoffelgerichte und Klöße

/

Backeskrummbeere

Die Kartoffeln schaelen und das Fleisch in grobe Wuerfel schneiden und salzen. Eine feuerfeste Form fetten und schich...


1000 g Kartoffeln

1000 g Schinkenfleisch oder leicht ges. Eisbein

1 Eßlöffel Salz

1 Teelöffel Zimt

0.25 l Dickmilch

0.25 l sauren Rahm

3 Zwiebeln



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Backeskrummbeere kannst Du hier hochladen.

Die Kartoffeln schaelen und das Fleisch in grobe Wuerfel schneiden und
salzen. Eine feuerfeste Form fetten und schichtweise mit Kartoffeln und
Fleisch fuellen. Die Zwiebeln darueber schneiden, mit Zimt bestreuen und
mit Dickmilch und Rahm uebergiessen.
Im Backofen 65 Minuten backen (bei 200 GradC).


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous