Die Kartoffeln schaelen und das Fleisch in grobe Wuerfel schneiden und salzen. Eine feuerfeste Form fetten und schich...
1000 g Kartoffeln
1000 g Schinkenfleisch oder leicht ges. Eisbein
1 Eßlöffel Salz
1 Teelöffel Zimt
0.25 l Dickmilch
0.25 l sauren Rahm
3 Zwiebeln
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Backeskrummbeere kannst Du hier hochladen.
Die Kartoffeln schaelen und das Fleisch in grobe Wuerfel schneiden und
salzen. Eine feuerfeste Form fetten und schichtweise mit Kartoffeln und
Fleisch fuellen. Die Zwiebeln darueber schneiden, mit Zimt bestreuen und
mit Dickmilch und Rahm uebergiessen.
Im Backofen 65 Minuten backen (bei 200 GradC).
Quelle: rezepte.li
für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous