Die Kartoffeln unter Wasser kraeftig abbuersten, laengs durchschneiden, auf ein mit Oel bestrichenes, mit Sesam bestr...
6 Kartoffeln; gross
2 Eßlöffel Sesam
1 Avocado; reif
2 Eßlöffel Zitronensaft
4 Eßlöffel Creme fraiche
1 Tas. Alfalfasprossen
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Backkartoffeln mit Avocado-Dip kannst Du hier hochladen.
Die Kartoffeln unter Wasser kraeftig abbuersten, laengs
durchschneiden, auf ein mit Oel bestrichenes, mit Sesam bestreutes
Backblech legen und im vorgeheiztem Backofen bei 200 Grad 45 Minuten
goldbraun werden lassen (nach 20 Minuten muessen sie einmal gewendet
werden). Die Avocado aushoehlen, das Fruchtfleisch zusammen mit dem
Zitronensaft puerieren. Das Creme fraiche, etwas Salz und Pfeffer mit
dem Avocadopueree verruehren. Anschliessend die Sprossen unterheben
und zusammen mit den Kartoffeln servieren.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.